醫大要聞

當前位置︰首頁  醫大要聞

2020欧洲杯出线规则

時間︰2020-04-02瀏覽︰15設置

2月25日下午,學校召開生命科學學院院長、生物醫學工程學院執行院長選聘考評會。校黨委書記顧家山主持會議。校領導,省委組織部企事業干部處副處長錢海閩、省委教育工委組干處副處長王樹龍,校學術委員會教授代表及學校相關處室負責人擔任考評專家組成員。

顧家山指出,學校始終堅持“黨管人才”基本原則和“人才強校”戰略目標,將人才視為辦學興校的第一資源,創新學校干部工作和人才工作機制,發揮高層次人才對學院事業發展的引領和支撐作用。學校黨委常委會對此次選聘考評工作進行了專題研究,審定了工作方案,充分體現了學校尊重人才、求賢若渴的態度和用好人才、發揮人才作用的誠意。他強調,學校對生命科學學院和生物醫學工程學院一直寄予厚望,加強扶持,希望應聘人員通過選聘考評,發揮領軍帶頭作用,加快學院建設發展步伐,努力實現跨越式發展。

校長曹雲霞就此次選聘考評工作的相關背景情況作了介紹。她指出,高水平大學、高水平學院的發展離不開優秀人才的支撐和學術領軍人物的帶領,此次選聘是進一步適應學校事業發展形勢的需要和深入貫徹落實校第八次黨代會關于實施“人才匯聚工程”的重要舉措,以更好集聚高層次人才,提升學院辦學水平。曹雲霞希望應聘人員順利通過考評,擔負起帶領學院發展的責任,為提高學院教學科研水平、人才培養質量和服務社會的能力做出貢獻。

考評會上,生命科學學院周洪教授和生物醫學工程學院錢海生教授,分別從個人基本情況、教學科研管理等工作業績、對應聘崗位的認識等方面認真進行了闡述,分析了學院的現狀,提出學院發展思路和具體舉措,並現場回答了考評專家組的提問。考評專家組對應聘人員進行了評議和評分。

據悉,周洪、錢海生是我校2019年9月引進的兩位高層次人才。本次選聘的生命科學學院院長、生物醫學工程學院執行院長崗位不設行政級別。(組織部)


返回原圖
/

2020欧洲杯出线规则 | 下一页